Hp Mito S500, Desain Unik Model Jam Tangan, Harga Murah

Harga dan Spesifikasi Mito S500 - Baru-baru ini vendor lokal Mito merilis kembali ponsel terbarunya dengan model desain jam tangan unik dan harga murah yakni Mito S500. Ponsel ini dipakai layaknya seperti jam tangan pada umumnya namun memiliki keistimewaan bisa digunakan sebagai pengukur waktu sekaligus ponsel. Vendor lokal Mito mendesain Mito S500 untuk para pengguna yang suka dengan bergaya modis dan menarik. Harga yang ditawarkan untuk ponsel jenis ini pun sangat murah hanya Rp 400ribuan, ponsel yang bisa digunakan untuk bergaya modis hanya Mito S500.

Mito S500 berbeda dengan ponsel lokal lainnya, dari segi bentuk dan hanya memiliki layar 1.44 inchi seukuran jam tangan. Ponsel jenis ini pun hanya bisa menggunakan 1 Sim Card tidak seperti ponsel lokal lainnya. Tema yang digunakan untuk Mito S500 adalah bergaya fashion, jadi tanpa perlu repot-repot untuk para pengguna saat menerima panggilan telepon dengan mudah menerimanya karena ponsel ini menggunakan headset bluetooth yang tanpa harus mengambil ponsel dari dalam saku atau pun tas.

Mito S500 menggunakan jaringan GSM Dualband 900/1800 MHz, namun hanya memiliki satu kartu slot. Layar yang digunakan Mito S500 adalah TFT Touchscreen 1.44 inchi dengan dimensi 73.2x47x16.2mm. Untuk fitur penyimpanan ponsel ini hanya bisa menyimpan data internal hingga 32MB dan microSD pada memori eksternalnya.
Mito S500, Harga Mito S500, Hp Model Jam Tangan, Review Mito S500
Harga Mito S500 - untuk masalah harga para pengguna tidak usah cemas karena ponsel ini hanya menawarkan harga murah yakni Rp 425.000,-. Harga tersebut adalah harga standar untuk sebuah ponsel lokal di indonesia. Namun harga tersebut bisa saja berubah tergantung pada daerah kota tempat anda tinggal.
Mito S500, Harga Mito S500, Review Mito S500, Hp Model Jam Tangan
Mito S500 memiliki menu aplikasi sama seperti menu ponsel lokal pada umumnya hanya saja keistimewaannya ponsel ini digunakan bukan digenggam melainkan dipergelangan tangan, sangat unik berbeda dengan model ponsel lainnya. Mito S500 juga memiliki fitur kamera VGA yang tertanam didalamnya dengan format MP3/MP4 Player. Pada sistem koneksi ponsel ini memiliki Bluetooth earphone dan Stylus yang didukung dengan kemampuan baterai Lithium ion 400 mAh.

Spesifikasi Mito S500
Jaringan: GSM Dualband (900/1800 MHz); Dimensi: 73.2x47x16.2mm; Layar: 1.44 inci, TFT Touchscreen; Memori internal: 32MB; Memori eksternal: microSD; Konektivitas: Bluetooth, 5 Pin USB Earphone; Fitur lain: Kamera VGA, MP3/MP4 player, radio FM, Speaker, Free Bluetooth earphone dan Stylus; Baterai: Lithium ion 400 mAh; Warna: Hitam, Merah, Putih

Daftar Nama Kota/Lokasi Authorized Service Center Mito :

BALIKPAPAN: Jl. Ahmad Yani No. 519 Ruko Karang Jati Telp. 0542 - 416798
BANDUNG: Jl. Abdul Rahman Saleh (Ruko City Square Blok A No. 6) Telp. 022 - 6125454, 6125455
BANJARMASIN: Jl. Belitung laut No. 12 Telp. 0511 - 6213990
BALI: Jl. Teuku Umar Blok B8 No. 8 Denpasar Telp. 0361 - 225678
BEKASI: Mega Bekasi Hypermall, Lt 1 No. 102 Telp : 021 - 95117580
CIBINONG: ITC cibinong lantai 1 blok C3 no 08 no tlp 0251-9729884
CIREBON: Jl. perteratean no 51(ruko seven no 7) no tlp 0838-230-77747
GARUT: Jl. Panjiwulung No.1 Telp. 0262 - 239128
GORONTALO: Jl. D.I. Panjaitan No. 2 Telp. 0435 - 827688
JAKARTA: Mangga Dua Square Blok H No. 21 Telp. 021 - 62312559 ,Ruko Roxy Mas Blok D1/12 Telp. 021 - 63858135 , ITC Cempaka Mas, Lt. 6 Blok H No. 29 - 30 Telp : 021 - 42901322
JAMBI: Jl. Mr. Asaat No. 19 Telp. 0741 - 24801
KARAWACI: Super Mall Karawaci, E-Center Lt.UG Blok H2 No. 3A Telp. 021 - 41659556
KENDARI: Jl. Ahmad Yani No.41 Telp. 0401 - 3129234
KUPANG: Jl. Sudirman No. 90 Kuanino Telp. 0380 - 821644
LAMPUNG: Jl. Brigjen Katamso No.12 Tanjung Karang Telp 0721 - 09954232 / 9025530, Jl. Brigjen Katamso No. 25 Tanjung Karang Telp 0721 - 251568
LOMBOK: Jl. Panca Usaha No. 21C Cakra Negara Telp. 0370 - 639702
MAKASAR: Ruko Bulusaraung Square Blok B/12 Telp. 0411 - 5093434 |MALANG Jl. Pasar Besar 29A No. 1 Telp. 0341 - 7057008 |MANADO ITC CENTER Jl. Piere Tendean No. 1 Telp. 0431 - 855788
MEDAN: Jl. Asia No. 26 - 28 Telp. 061 - 7320408 , jalan kapten muslim, komplek ruko millennium block B no 47
PADANG: Jl. MH. Tamrin No. 43C Telp. 0751 - 7801003 |PALEMBANG Jl. M. Isa Ruko Zuri Ekspress Blok B-6 Telp. 0711 - 5625013
PALU: Jl. Kyai Maja No.71 Telp. 0541 - 4752288
PEKANBARU: Jl. Harapan Raya No.32C Telp. 0761 - 3037838 ,Jl. Nangka No. 134 Telp. 0761 - 33668
PONTIANAK: Jl. Diponegoro No. 61 Telp. 0561 - 747770 |SAMARINDA Jl. Imam Bonjol No. 12 Telp. 0541 - 748040
SEMARANG: Jl. Tlogosari Ry 2 No.26 Telp. 024 - 70533533, Jl. Jend. Sudirman No.256 Telp. 024 - 70148778
SUKABUMI: Jl. A Yani No. 235 Ruko No.6 Telp. 0266 - 225114
SURABAYA: WTC Lt.IV R.420-421 Jl. Pemuda No.27-31 Telp. 031 - 5319310 / 5319285
TASIKMALAYA: Jl. Hz. Mustofa No. 126 Telp. 0265 - 333506 |YOGYA Jln Gejayan No. 51-D CT X, Sleman, Telp. 0274 - 6411575

27 komentar:

berapa kah harga pasti nya MITO s500 ini..??

apakah suda masuk di daerah surabaya..??

Harganya sekitar Rp 460.000,- sob tapi itu masih belum bisa dijadiin patokan karna setiap kota harganya beda...

Kalo untuk daerah surabaya ane belum tau udah masuk apa belum, coba cek aja ke konter Mito yang ada diSuarabaya...

kenapa tidak ada aplikasi gamesnya ?

Waduh repot sob kalo pun ada gmn maennya layarnya aja kecil

sayang kameranya masih VGA,kalo kameranya 2MP pasti bagus.

oya itu ada internetnya gk?

Diwebsite kita harga 370.000 NET
bagi yang berminat.. mampir aja ^^

Saya jual MITO S500 cuma 400rb saja..:)
Barang terbatas ..
Bisa pesan ke 085733598234

Khusus daerah Surabaya-Sidoarjo saja
Terima kasih..
==BriaN34==

ap kelebihan dr mito s500 ini,,,

daerah jombang sudah ada blm gan

OKe sebelumnya terima kasih untuk sobat semua yang udah mampir diblog sederhana ini...

ma'af sob disini gk menjual ponsel jenis apapun, blog ini cuma ngasih info terbaru tentang update ponsel terbaru jadi untuk lebih jelasnya silahkan cek diwebsite onlineshop seperti lazada atau website lainnya...

untuk yang bertanya dengan sangat tolong cantumkan nama/website sobat biar kita bisa sama2 berbagi pengalaman trim's.

Salam kenal
Author : Yudza Nyud

Sayang gk dual sim..
mampir juga disini http://goo.gl/GT7IA

Bener bgt tuh sob... sayang gk dual sim
thank's y dah mampir...

Tahan berapa lama tu baterai ny?
Siaga nya brp jam?
Terima call tahan brp jam?
Soalny hrus konek pake bluetut, koneksi yg buat cpt abis daya batre d hape manapun..

Sekitar 3 hari standby
kalo bwt nelpon sekitar 5 jam-an

Hadewh, kecil bget yak tlfnya, kalo mau sms gmn tuh :D

Anti air gak ya..?
Buat nambah koleksi jam tanganku mskipun itu hape

Kayaknya kagak tuh sob...

Saya tinggal di bali. Sudah adakah distributor di Bali? Saya mau beli banyak sekitar 200 bh buat di jual kembali.Berapa harganya yang sudah termasuk memori card?

Ma'af nih sob blog ini bukan agen penjualannya tapi kalo mau nanya harga satuannya ane tau, sekitar Rp 400.000 tapi kalo digrosirannya mungkin lebih murah lagi...

Bisa sms g ya..? OSnya pakai apa gan..?

Bisa gan
Mito S500 belum menggunakan OS

By Admin

gan bisa buat fb ?

apa bisa buat internet ?

Web ney di daerah mn y.

Poskan Komentar

 

Home | About | Contact | Privacy Policy | Sitemap

V-PONSEL © 2012