Mito T970 Review, Harga dan Spesifikasi

Mito T970 Review, Harga dan Spesifikasi - Mito Mobile kembali memperkenalkan produk tablet android terbarunya yaitu Mito T970. Tablet ini memang terbilang unik karena memiliki Docking Keyboard yang kegunaannya sama seperti notebook dapat dibongkar pasang dan sangat mempermudah saat mengetik selain dari layar sentuh (fungsi utama). Lihat ulasan lengkapnya tentang harga dan spesifikasi Mito T970 dibawah ini.

Mito kembali memperkenalkan  sebuah tablet terbaru yang diberi nama Mito T970 yang merupakan sebuah tablet yang sudah dilengkapi dengan docking keyboard pada paket pembelian tablet ini. Docking keyboard ini diberikan bersamaan dengan cover tambahan yang menyatu pada keyboardnya sehingga akan memudahkan pengguna dalam mengetik dapat dipasang lepas keyboard ini.

Mito T970 memiliki fitur OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich dan untuk mendukung fitur ini, Mito Mobile sudah menyediakan cheapset prossesor berclockspeed 1 GHz. Sedangkan layar yang digunakan pada tablet ini adalah TFT Capacitive Touchscreen multi-touch dengan ukuran layar 9 inci.
Mito T970
Harga Mito T970 - Untuk masalah harga masih belum dapat dipastikan karena vendor lokal Mito belum merilis tablet ini, akan tetapi dapat diperkirakan jika dilihat dari spesifikasi yang ada pada Mito T970 yakni sekitar dibawah Rp 2jutaan dan yang pasti kita tunggu saja kepastian harganya setelah Mito merilis tablet ini.

Kelebihan dan kekurangan Mito T970
Mito T970 memiliki kelebihan yang dapat digunakan untuk menelpon dan juga SMS, Selain itu tablet ini juga memiliki fitur Tv analog yang mempermudah pengguna untuk melihat siaran televisi. Mito T970 juga memiliki perangkat tambahan seperti Docking Keyboard yang dapat dibongkar pasang. Dan untuk masalah kekurangannya masih belum jelas, kita tunggu saja setelah tablet ini dirilis.

Spesifikasi Mito T970 
Jaringan: a/n; Layar: 9 inci, TFT Capacitive Toucscreen multi-touch; OS: Android 4.0 Ice Cream Sandwich; Prossesor: cheapset berclockspeed 1 GHz; Kamera: a/n (2 kamera); Fitur Lain: Tv analog, telepon (call) dan sms, keyboard eksternal: Docking Keyboard, Gmail, Google Play Store, Google Maps, Navigasi, Facebook, Skype, Google+, Twitter, YouTube.

27 komentar:

thank for information

kayaknya da yg minat nich,tunggu ja..

Kapan dirilisnya mito t 970

Dari kabar yg ane dapet rencananya sekitar Natal atau tahun baru....
Tapi ini masih kabar burung yang pasti sebentar lagi akan dirilis, kita tunggu aja sama2.

By Admin

Jalan2 ke blog aku juga, smoga tertarik dan berminat
www.makassarppob.blogspot.com

Thx info'na. barusan sih ane liat iklan'na di tv.
brati udh di rilis tuh ky'na.
cuma harga'na blum tau dah brpa. :D

Sama2 sob tapi kemungkinan besar harganya sekitar Rp1,5jutaan

By Admin

di web nya mito, layarnya resitif. jd mana nie ya?

hanya dengan 1.5 jutaan. sekarang sudah bisa memiliki tablet ya.. mantep..

Agan2 info yg sya dpet jaringan nya cm smpe edge bener g yach....

Memori internalnya brp GB ya?? Kok ga ada penjelasannya min??

Maaf min... Memory internalnya berapa GB ya?? Soalnya gak ada keterangannya

Maaf min.. Memory internalnya brp GB ya?? Soalnya gak ada keterangan di spec nya

Kayaknya cakep gan ini mito t970. Harga pastinya berapa ya ada yang tahu ga? Terima kasih

Ma'af untuk agan semua ane belum bisa update specnya soalnya ane masih belum dapet info terbarunya...

Untuk mas Asher Mayer memori internalnya 512MB RAM + 4GB ROM tetapi masih menurut kabar yg ane dapet...

Untuk ProHP masih belum jelas gan tapi diperkirakan sekitar Rp 1.5jutaan

By Admin

Satu lagi tablet jadi2an , fitur gak jelas.
Kekurangan yg vital:
-gak ada 3G, ini fitur wajib
-tampilan smartphone yg digedein bukan tampilan tablet
-ram cuma 512, utk Android ICS sangat kurang.
-rom/internal memory cuma 4GB, yg tersisa utk aplikasi pasti kecil
Keyboard terlalu dianggap fitur unggulan, padahal semua tablet bisa dibelikan docking keyboard seharga 120ribuan.
Masih byk tablet lokal lain yg fiturnya lebih lengkap dgn harga hampir sama.
Tapi tetap tidak ada yg sekomplit Samsung Galaxy Tab 2 (Video Call, GPS) atau Samsung Galaxy Note 10.1 utk yg byk duit.

Barangnya msih jaran92 yaa.. Cz w prnh cari ....hadeuuh

wah2 harga nya murah tapi kualitas keren mm :) i like it hehe

aduh bagi saya brang cina tetep rongskan

Minus 3G/HSDPA.koneksinya lelet,hanya sebatas 2G and 2,5G.blom minat.

Minus 3G/HSDP trus daya batrai cuma 2700 mAh.

Waduh.!! Bukan Capacitive touchscreen ne gan, tp resistive.

bateryx gede gak???
biasanya mito baterynya kecil...
saya dah coba soalx...

bisa ngak pakai modem tablet ini

emp kalo cara ngebuka pola pasword mito t970 tp kita lupa polanya, trus gk punya akun google gmana gan?

Coba buat akun google dulu trus login pake akun yg baru diabuat...

Poskan Komentar

 

Home | About | Contact | Privacy Policy | Sitemap

V-PONSEL © 2012